Наверх

Листья не жгут – убирают

4.10.2012 Комментариев нет 184 editor

Осенний месячник по благоустройству подгоняет горожан убирать то, что еще осталось неубранным на своих и прилегающих территориях. Санитарно-контрольная комиссия горисполкома пристально следит за их состоянием в течение всего года, объезжая город каждую неделю.

С начала года специалисты комиссии не раз предупреждали некоторых руководителей об ответственности за бездеятельность по наведению порядка. Заместитель генерального директора по благоустройству городского ЖКХ Юрий Кныревич сообщил, что предписания были отправлены в адрес СПМК-3 и СПМК-10, которые находятся по улице Вильчковского, «Барановичиспецстроя» (ул. Пролетарская), индивидуального предпринимателя Ю. Козлова, магазина «Дарья» (ул. Советская). В число нарушителей попали ОАО «АмериканИнвестКомпани» и средняя школа № 16. 

На момент проверки прилегающая территория возле этих предприятий и учреждений была далека от образца чистоты и опрятности. Видимо, не успевают ответственные за уборку сгребать и осеннюю листву. Причем не только на прилегающей, но и на собственной территории.

Настоящий хозяин никогда не будет дожидаться чьего-то указания, чтобы убрать дом и территорию. Он все сделает без напоминаний. А месячник – это только повод подвести итог регулярной работы по благоустройству.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *