Наверх

Море спирта не прошло

9.10.2012 Комментариев нет 195 editor

Сотрудники финансовой милиции совместно с отделением по борьбе с экономической преступностью транспортной милиции предотвратили попадание на рынок региона крупной партии контрафактного спирта.

Как рассказал начальник межрайонного отдела Управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля Владимир Семенюк, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на 388 километре трассы Гомель–Кобрин (в десяти километрах от Лунинца) были задержаны два грузовых микроавтобуса под управлением неработающих жителей Барановичей. В специально оборудованных тайниках бусов были припрятаны четыре тысячи литров спирта, разлитого в пятилитровые пластиковые бутылки.

– На перевозимый груз и сами транспортные средства наложен арест, – рассказывает Владимир Семенюк. – Сотрудники финансовой милиции проводят проверку по факту случившегося.

Отметим, что один из задержанных водителей два месяца назад уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение закона. В тот раз в его бусе нашли две тысячи литров спирта.

Вместо ожидаемой выгоды от продажи незаконного спирта задержанным придется раскошелиться на немалый штраф.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *