Наверх

Морковь-«косичка» и кабачок-«груша»

17.10.2012 Комментариев нет 292 editor

Нынешний дачный сезон был достаточно экстравагантным: на дачных участках вырастали необычные экземпляры овощей. Наши читатели приносили в редакцию показывать экзотику своих грядок. Особенно много хитросплетений наблюдалось у моркови.

Как вы думаете, что за любопытное «сооружение» держит в руках жительница города пенсионерка Ольга Алексеева? Две соседки-моркови дали  несколько плодов каждая, а затем переплелись между собой. Вот и получилась конфигурация весом почти два килограмма. «Хотите, девчата, покажу вам чудо-овощ?» – поинтересовалась у работниц своего почтового отделения Ольга Алексеевна, придя получать пенсию. Сотрудниц почты удивила необычная морковь. Поэтому пенсионерка отправилась в редакцию, чтоб удивить и наших читателей. Сообщила, что переплетенной моркови в этом сезоне у нее на участке было много – три мешка собрала. В прошлые годы подобного не наблюдалось.

Морковь в виде косички выросла на дачном участке жительницы города Александры Гурин. Урожай этого овоща в нынешнем году был  отличным. А еще Александра Антоновна для души выращивала декоративные кабачки. Оригинальность их формы может ввести в заблуждение несведущего человека, который не сразу поймет, что/ перед ним. И примет кабачок за зрелую грушу.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *