Наверх

Не только надеждой живут ветераны

19.10.2012 Комментариев нет 160 editor

В инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по городу Барановичи немало людей с богатым профессиональным и житейским опытом. 

Они, наши ветераны, служат примером для молодежи, а их поступки – руководством к действию как в повседневной работе нашего трудового коллектива, так и в жизни.  

Кто-то из ветеранов уже на заслуженном отдыхе, кто-то продолжает трудиться, но обо всех мы помним, стараемся постоянно окружать их заботой и вниманием. При активной поддержке администрации эту заботу проявляют профсоюзная организация, первичные организации БРСМ, «Белая Русь».

В профессиональный и другие значимые календарные праздники мы наших ветеранов поздравляем и чествуем. Уже стало доброй традицией ко Дню пожилых людей оказывать им всем материальную помощь, регулярно организовывать встречи с коллективом.

Особое внимание уделяется и досугу. Не так давно, например, при поддержке председателя городской организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Анатолия Каленикова и руководства инспекции была организована поездка в национальный историко-культурный музей-заповедник «Несвиж». Участники экскурсии с большим интересом познакомились с историей замка князей Радзивиллов, посетили выставочные экспозиции и убедились, с какой трепетной заботой наше государство относится к историческим памятникам страны. 

Получив огромный заряд бодрости, возвращались домой наши ветераны счастливые и окрыленные, с надеждой, что в будущем последуют экскурсионные поездки и в другие живописные места, которых в нашей Беларуси немало. И мы не обманем их надежд.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *