Наверх

Новая лягушка

10.10.2012 Комментариев нет 253 editor

Три месяца назад мы сообщали о том, что неизвестные злоумышленники стащили декоративную скульптуру лягушки, которая была установлена возле одного из частных магазинов по улице Ленина.

На днях пустующее место было занято новой квакушей.

Украденную скульптуру, оцененную владелицей-предпринимательницей в шесть миллионов рублей, сотрудники правоохранительных органов найти так и не смогли. Несмотря на то, что активно призывали горожан помочь в поиске похищенного.

Учитывая тот факт, что лягушка была в Барановичах любимицей – возле нее с удовольствием фотографировались горожане и гости города, владелица решила установить на том же месте похожую скульптуру. Как и прошлая лягушка, она выполнена из металла. В отличие от своей предшественницы, новая скульптура немного больше «ростом». Второе отличие – более надежная система крепежа.

Остается надеяться, что в этот раз лягушка не попадет в поле зрения злоумышленников и будет долго радовать гостей и жителей города.

0

Также на нашем сайте

  • Сегодня в Барановичах праздник-ярмарка “Свята бульбы”23.09.2017 Сегодня в Барановичах праздник-ярмарка “Свята бульбы” (1)
    "Свята бульбы" приглашает! Программа праздника - здесь. Автобусы в центре Барановичей пойдут в объезд. Как будет осуществляться движение автобусов - здесь. Во время праздника […]
  • Движение автобусов в Новый год29.12.2014 Движение автобусов в Новый год (0)
    В связи с уменьшением пассажиропотока по городским маршрутам 31.12.2014г. и 01.01.2015г. регулярная перевозка пассажиров будет осуществляться по скорректированным графикам. Таблица […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *