Наверх

Пенсионеры-дизайнеры

4.10.2012 Комментариев нет 207 editor

Стали известны имена победителей смотра-конкурса «Лучший дворик города Барановичи».

Напомним, участвовать в нем могли пенсионеры, инвалиды первой и второй группы, а также те, кто пострадал от последствий войн. Конкурс ежегодно устраивает городской территориальный центр социального обслуживания, и состязание неизменно пользуется популярностью среди увлеченных цветоводов, оформителей, фантазеров.

Призы лучшим из лучших вручил заместитель председателя горисполкома Игорь Стасевич на сцене Дворца культуры «Текстильщик», на празднике, посвященном Дню пожилых людей.

В номинации «Лучший ландшафтный дизайн» победила Мария Бондарь из переулка Мясникова. Второе место занял Константин Ходор, который живет на улице Чапаева, третье – жительница улицы Ушакова Раиса Пашкевич.

Самый красивый в городе балкон ищите на улице Комсомольской, он, по признанию жюри, у Валентины Яроцкой. Второе место в этой номинации досталось Вере Околотович (улица Репина), третье – Леониду Щербакову с улицы Войкова.

«Лучшее оформление клумбы» у Алины Юрени, Зинаиды Капустиной и Евгения Демьяненко (призовые места, с первого по третье, расположились в таком порядке).

Теперь мы будем в курсе, у кого в Барановичах «Лучший подъезд». Победители в этой номинации живут на улице Парковой, 5. Гордиться могут также жители дома по Мицкевича, 2 (второе место) и с Гаевой, 51 (третье).

Пенсионеры во Дворце культуры «Текстильщик» могли не только насладиться праздничным концертом. Им была предоставлена возможность совершенно бесплатно воспользоваться консультацией специалистов управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома, МЧС, нотариуса, а библиотекари устроили для гостей и одновременно – героев праздника выставку.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *