Наверх

По существу (“Наш край” от 2 октября)

2.10.2012 нет комментариев 216 editor

Урадавая ўзнагарода

За шматгадовую плённую працу, высокі прафесіяналізм, значны асабісты ўклад у арганізацыю і аказанне медыцынскай дапамогі насельніцтву Ганаровай граматай Савета Міністраў Рэспублікі Беларусь узнагароджана намеснік галоўнага ўрача па медыцынскай часці ўстановы аховы здароўя «Баранавіцкая цэнтральная паліклініка» Ніна Піліпаўна Рыбалка.

Честь по заслугам

За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в деятельность организации, воспитание и обучение молодых сотрудников ГОВД и в связи с 75-летием со дня рождения Почетной грамотой городского Совета депутатов награжден полковник милиции в запасе Сергей Прохорович Кравченко, председатель совета ветеранов ГОВД.

За плодотворное сотрудничество с органами внутренних дел и личный вклад в деятельность добровольных дружин в охране общественного порядка на территории города награждены благодарственными письмами горисполкома Тарасевич Дмитрий Владимирович, заместитель начальника службы наружных газопроводов и сооружений на них, член добровольной дружины межрайонного производственного управления газового хозяйства «Барановичимежрайгаз», и Ждан Роман Викторович, инженер-технолог, член добровольной дружины автоагрегатного завода.

Повозки «засветились»

Более шести десятков светоотражающих элементов установили сотрудники районной Госавтоинспекции на гужевые повозки, принадлежащие сельскохозяйственным организациям района и сельчанам. Акция проводилась на территории Вольнянского и Полонечковского сельсоветов. По словам начальника ОГАИ РОВД Андрея Кучура, светоотражающие элементы на повозках помогут избежать дорожно-транспортных происшествий в темное время суток с этим видом транспорта.

…Когда светоотражающие элементы закончились, а желающие «осветить» свою телегу продолжали подъезжать, на повозки стали устанавливать вышедшие из употребления иностранные номера от автомобилей, которые тоже отражают свет.

Цена забывчивости

Жительница города решила снять со своей карточки в банкомате крупную сумму денег – 1 600 000 рублей. Снять-то сняла, да забыла наличность в том самом банкомате, забрав только карточку. Этим не преминул воспользоваться неизвестный: прикарманив чужие деньги, он скрылся. Милиция ищет любителя поживиться за чужой счет и призывает всех жителей региона быть более внимательными. А то ведь забывчивость обходится слишком дорого.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *