Наверх

По существу (“Наш край” от 27 октября)

26.10.2012 нет комментариев 172 editor

С бюджетом всё в порядке

За девять месяцев бюджет района исполнен по доходам на 81 процент к годовому плану. Общая сумма поступивших налогов и платежей увеличилась в два раза, или на 50 миллиардов рублей, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Благоустройство дороже денег

За неполные два месяца в городе отремонтировано почти 7,5 километра улиц. Это благое дело оценено в 9,9 миллиарда рублей, не считая затрат на ремонт путепровода по улице Тельмана. Но ничего не жаль ради создания комфортных условий для горожан и приятного облика родного города.

Без убытков

Районный комбинат бытового обслуживания не только ликвидировал убытки, которые у него были по результатам работы за восемь месяцев нынешнего года, но и получил уже 16 миллионов рублей чистой прибыли. Этого удалось добиться путем снижения уровня затрат.

Мир, полный чудес

Территориальный центр социального обслуживания населения города в преддверии Международного дня инвалидов проводит смотр-конкурс «Мир, полный чудес», к участию в котором приглашаются горожане до 40 лет, имеющие І или ІІ группу инвалидности. Конкурсные работы будут оцениваться по трем номинациям: рисунок, литературные произведения (проза, поэзия), декоративно-прикладное искусство. Заявки принимаются с 5 по 28 ноября по адресу: ул. Ленина, 12–49, каб. 6, или с 8 до 17 часов по тел. 45-50-12.

Куда едет учебный автомобиль?

Госавтоинспекция города совместно с транспортной инспекцией и РУП «Белтехосмотр» по г. Барановичи проводят акцию «Учебный автомобиль». В ходе рейдов проверяющие выясняют, соблюдают ли мастера вождения транспортную дисциплину, исправны ли автомобили. Особое внимание обращается на возможные факты приписки часов занятий и использование учебного транспорта не по назначению.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *