Наверх

Победы на рингах Витебска…

29.10.2012 Комментариев нет 237 editor

Успешно выступили барановичские боксеры на международном турнире среди юниоров 1995-1996 гг. рождения в Витебске.

Золотые медали соревно­ваний завоевали Егор Курба­нов (вес 52 кг, тренер А. Хвой­ницкий) и ученик Валерия Жидика Александр Ващилко (64 кг). Причем последний в финальном поединке досроч­но победил призера чемпио­ната Европы Дмитрия Куцен­ко из команды Украины.

А вот Дмитрий Руткевич (свыше 91 кг) в финальном бою уступил призеру чемпио­ната России Ивану Глушко и завоевал серебро.

Основной задачей этих соревнований являлась под­готовка белорусских файте­ров к чемпионату мира сре­ди юниоров, который прой­дет в следующем месяце в Ереване.

…и Бреста

В эти же дни в Бресте прошло первенство Брестской области в программе Олимпийских дней молодежи среди боксеров этой же возрастной группы.

Несмотря на отсутствие ли­деров, команда нашего горо­да заняла первое место, ос­тавив позади себя файтеров Бреста и Пинска.

В своих весовых категори­ях победили Егор Монтик (49 кг), Владислав Голубицкий (52 кг), Александр Кузьмин (60 кг), Алексей Якубович (свыше 91 кг).

0

Также на нашем сайте

  • Армейцы встретились на ринге27.08.2013 Армейцы встретились на ринге (0)
    На базе Барановичской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу состоялся III чемпионат армейских боксеров. В течение трех дней – с 21 по 23 августа […]
  • Памяти первого Героя Беларуси03.05.2014 Памяти первого Героя Беларуси (0)
    Семь барановичских боксеров стали победителями XVIII международного турнира памяти первого Героя Беларуси Владимира Карвата по боксу, который проходил в зале ДЮСШ отдела образования, […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *