Наверх

Подтанцовывали Анне Шаркуновой

5.10.2012 Комментариев нет 192 editor

В футбольном манеже Минска собрались зрители со всех уголков страны, почти три часа на сцене выступали самые популярные артисты и танцевальные коллективы. Это был гала-концерт «Беларусь в моём сердце».

На этот гала-концерт были приглашены всего несколько танцевальных коллективов, хотя в Беларуси их сотни. И наш ансамбль «Фиеста», участницей которого являюсь и я, был очень рад поучаствовать в таком шоу. 

Перед самим выступлением мы ездили на генеральную репетицию, где нас просматривали режиссеры, делали замечания, указывали на недочеты. По просьбе организаторов концерта мы должны были за два дня сделать новый верх для костюмов. Но сшить новые костюмы всего за два дня для шест-
надцати человек очень нелегко! Поэтому и сами танцоры, наверное, впервые принимали участие в пошиве своего костюма, так как времени было в обрез.

Когда мы приехали в манеж, в глаза бросилось огромное пространство, рассчитанное на несколько тысяч человек. Крутившаяся в голове мысль: как много людей будет, везде камеры, везде звезды –  заставила собраться и быть сильной духом.

Я считаю, что работать со звездами очень сложно, а получить эту работу ещё сложней. Поэтому наши ребята старались изо всех сил зарядить зрителя и телезрителя положительными эмоциями. Думаю, у нас это получилось, потому что мои друзья, знакомые, увидевшие концерт по телевизору, а кто-то и вживую, говорили только хорошее. Всем очень понравилось наше выступление и гала-концерт.

Как личность творческая, я всегда смотрю выступления любимых певцов, телеведущих. И побывать с ними на одной сцене было для меня высшей степенью счастья! Я увидела таких звезд, как Алексей Хлестов, Саша Немо, Венера, Дядя Ваня, Люся Лущик, группа «Топлес», певицу из жаркой Кубы, а самой Анне Шаркуновой мы подтанцовывали! После такого выступления у меня остались только хорошие впечатления.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *