Наверх

Покорили «Спивограй»

17.10.2012 Комментариев нет 204 editor

Вокальная группа «NEW MOUSE» образцовой эстрадной студии «Непоседы» (руководитель Ольга Болбат) Новомышской детской школы искусств вернулась с Международного фестиваля песни, танца и театрального искусства «Спивограй».

Вокальная группа «NEW MOUSE» в составе Анны Болбат, Анастасии Некрашевич, Дарьи Чеботарь, Елизаветы Власенко, Ксении Юдчиц и Артема Радковца в номинации «эстрадный вокал – ансамбли» привезла из солнечной Феодосии диплом лауреата I степени и диплом за яркий сценический образ. Из шести участников вокальной группы четверо ребят выступали сольно. Сколько было радости, когда после объявления результатов полуфинала все четверо прошли в следующий тур. И в итоге тринадцатилетняя Анна Болбат, выступавшая под номером 13, завоевала диплом лауреата I степени в номинации «эстрадный вокал – соло 13 – 16 лет». В этой же номинации Анастасия Некрашевич, Дарья Чеботарь и Елизавета Власенко получили звание «дипломант».

Вот уже в 17-й раз фестиваль принимает участников из Украины, Беларуси, России и других стран мира. Под эгидой фестиваля прошло много интересных развлекательных мероприятий, которые помогли детям сдружиться, лучше узнать друг друга. Ведь Феодосия стала на несколько дней маленькой, но романтической веселой страной под названием «Спивограй».

После праздничного гала-концерта ребята получили приглашения на другие престижные конкурсы и фестивали. Радость от новых встреч, радушного приема организаторов и яркого детского праздника надолго останется в памяти.

Все участники вокальной группы «NEW MOUSE” и руководитель образцовой эстрадной студии «Непоседы» выражают особую благодарность генеральному директору птицефабрики «Дружба» Василию Маркевичу и родителям за эту поездку.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *