Наверх

С ней солдатский хлеб вкусней

12.10.2012 Комментариев нет 286 editor

В канун большого и светлого праздника матерей от имени военнослужащих 61-й истребительной авиабазы мне хочется сказать теплые и искренние слова признательности в адрес старшего прапорщика Лидии Полуян – славного и неутомимого члена нашего армейского коллектива. Прошло 25 лет, как Лидия Михайловна была призвана в нашу часть на военную службу. Здесь она начинала инструктором по учету партийных и комсомольских документов политотдела, позже занимала должности начальников склада горюче-смазочных материалов, секретной части, коммунально-эксплуатационной службы. А в ноябре 1993 года Лидии Полуян доверили руководство столовой рядового и сержантского состава авиабазы. 

В её послужном списке немало разного рода поощрений от командования. А знали бы вы, как любят и ценят Лидию Михайловну наши солдаты, о которых она проявляет материнскую заботу, чтобы они всегда были накормлены вкусно и сытно.

Это не только замечательная женщина, прекрасная мать, но и интересный собеседник – умеет выслушать человека, понять, готова прийти ему в трудную минуту на помощь.

По стопам Лидии Михайловны пошла и ее дочь – старший прапорщик Наталья Баландина, начальник склада средств радиохимической и бактериологической защиты. Наталья также пользуется в нашем воинском коллективе заслуженным авторитетом, во всем старается брать пример со своей мамы.

Приятно, когда рядом с тобой такие сослуживцы – знающие и любящие свое дело, искренние во всем и надежные.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *