Наверх

Спасибо, Алла!

17.10.2012 Комментариев нет 229 editor

Выходя из автобуса, открывающейся дверью сильно повредил себе кисть руки, где переплетаются кровеносные сосуды. Текла кровь, мне требовалась помощь. Добрался до ближайшего от автобусной остановки здания – там находится редакция газеты «Наш край». Сотрудницы редакционного отдела рекламы и объявлений Наталья Карчевская и Марина Афиногенова, чтоб остановить кровотечение, наложили на рану марлевую повязку, обмыли руку. И посоветовали безотлагательно обратиться в ближайшее медицинское учреждение – детскую поликлинику.

По пути туда на мою окровавленную руку (кровь продолжала сочиться через повязку) и из-за болезни ног затруднительную походку обратила внимание шедшая куда-то по своим делам средних лет хрупкая женщина. На мой вопрос, как попасть в детскую поликлинику, она ответила: «Я провожу вас». Она неотступно сопровождала меня, узнала в регистратуре номер кабинета, куда следует обратиться, и находилась рядом до тех пор, пока мне не оказали медицинскую помощь.

Несмотря на то, что пациент был уже далеко не детского возраста (а поликлиника ведь детская), врач травматолог-ортопед принял меня, а медсестра обработала рану и забинтовала руку. Я горячо благодарил своих спасителей.

Оставалось только сказать спасибо пришедшей мне на помощь милой женщине, хотелось узнать ее имя, отчество, фамилию. Но она сказала: «Благодарить меня не надо. Помочь человеку в беде считаю делом своей совести.

А зовут меня Аллой». И больше ничего не сообщила о себе.

Спасибо, Алла! Как хорошо, что среди нас встречаются такие чуткие люди. Спасибо всем, кто протянул мне руку помощи!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *