Наверх

«Звездочка» сверкнула

24.10.2012 Комментариев нет 482 editor

Третье место в республиканском смотре-конкурсе на лучший оздоровительный лагерь присуждено «Звездочке» автоагрегатного завода. Награждение лауреатов проходило в национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок». Оттуда начальник лагеря «Звездочка» Виктор Тихно вернулся с дипломом и призом в виде хрустального зубренка.

«Звездочке» – 38 лет, и 20 из них у руля лагеря стоит Виктор Тихно. Здесь многое сделано его руками. Это уютный центр оздоровления детей на Гати. За прошедшее лето отдохнули на лоне замечательной природы почти 600 мальчишек и девчонок – детей работников автоагрегатного завода и других предприятий Барановичей. Лагерь сердечно принял 90 ребятишек-сирот. Здесь домашняя атмосфера, вкусное питание и распорядок, который воспитывает у детей самодисциплину. Большой вклад в подготовку лагеря к летнему сезону вносит родной автоагрегатный завод во главе с директором Виталием Юркевичем. 

У «Звездочки» это не первая республиканская награда. В 2009 году лагерь стал победителем в номинации «Лучшее медицинское обеспечение». Нынче конкурентами являлись около 170 детских оздоровительных центров  страны. Стать лауреатом смотра-конкурса в самой массовой номинации «Лучший лагерь в реализации программы воспитания детей, нуждающихся в оздоровлении» – немалая честь. «Звездочка» может по праву гордиться своей наградой.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *