Наверх

Дед Мороз сдаёт пост

11.01.2013 Комментариев нет 159 editor

Акция «Вместе подарим детям радость» завершает новогоднюю благотворительную кампанию в городе. Но добрые дела не сезонная мода.

Горком БРСМ и отдел по делам молодежи горисполкома поручили волшебнику в красной шубе и его внучке посетить несколько адресов. Дверь им открывали мальчики и девочки с радостными глазами. Шутки, игры, хороводы в компании Деда Мороза и Снегурочки, а также сладости и полезные в учебе подарки понравились не только ребятам, но и родителям.

– Это хорошая традиция – дарить новогодние подарки детям, которые заслуживают больше внимания окружающих, нуждаются в их поддержке. Это искренняя радость ребят с нарушениями психофизического развития, серьезными заболеваниями, которых мы навещаем, – говорит Игорь Войтович, первый секретарь горкома БРСМ.

Кстати, до 20 января продолжается сбор средств для сирот. Собранные деньги будут переданы детской городской больнице, где бросили малышей нерадивые «мамы» и «папы». Вы тоже можете внести маленький или большой вклад. Подробности по телефонам 42-48-56, 45-46-07.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *