Наверх

Эмоциональная Эмма

25.01.2013 Комментариев нет 163 editor

Всюду спешащая Эмма родилась в немецком Дрездене в семье военнослужащего. Неудивительно, что её жизненные принципы построены на чувстве ответственности и справедливости. В школе я была очень оптимистичной, энергичной и эмоциональной. Мое будничное  утро начинается с  кофе, затем сбор детей в детский сад и школу. И – полет на работу.

Лучший стимул в труде – это хорошее настроение, позитив и, конечно же, возможность дарить добро окружающим и видеть, как сделанное тобою помогает людям. Молодежь становится более ответственной и инициативной, когда видит, что её не забывают, поддерживают и поощряют. 

Чтобы успеть выполнить все запланированное на день, нужно не останавливаться и не жалеть себя. Любить себя нужно, но только не жалеть.

Сложностей как у руководителя у меня нет, надо просто оставаться человечным и ответственным, и всё будет отлично.

Основные принципы воспитания детей, которых я придерживаюсь: старшие помогают младшим, а младшие слушаются старших. Сыну и дочкам я не позволяю обижать друг друга, животных, прививаю уважение к старшим. С малых лет учу их обязательности. И, конечно, постоянно дарю им любовь и ласку. Без этого нельзя говорить о правильном воспитании.

Среди любимых видов отдыха могу назвать занятия спортом. Чем больше физических упражнений, тем лучше. А летом к бабушке и дедушке на юг. Также нравится семьей отдыхать на даче у родителей.

Что значится на первом месте в моем списке личных достижений? Очень тяжело определить. У меня большая семья: любящий муж, трое детей. А еще любимая работа и верные друзья. Все это удалось мне с большим трудом и с помощью близких и родных людей. Главное теперь всё беречь и любить.

Современную молодежь отличает практичность и, к сожалению, равнодушие ко всему окружающему. У многих ребят есть задатки к лени, но только задатки, всё ещё можно исправить и направить в нужное русло. При этом наша молодежь не боится трудиться, пытаясь заработать деньги для отдыха, развлечений и, что важно, помощи родителям. Приятно, когда летом в отдел молодежи приходили ребята для того, чтобы им помогли трудоустроиться. И главная цель у них была: «мамке помочь».

Работать с барановичскими школьниками и студентами мне нравится, потому что они яркие, творческие, энергичные и отзывчивые.

Нынешним подросткам недостает взаимовыручки и взаимопомощи. Молодежь должна стремиться к лучшему, уметь зарабатывать деньги трудом, помогать родителям, быть опорой для других людей, учиться и быть гражданином своей страны, своего города, своей улицы, не быть безразличным. А также уметь противостоять алкоголю и табаку, и спасти от них друзей и близких.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *