Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 22 января)

21.01.2013 Комментариев нет 167 editor

«Ушла» наличность

Конструктивная особенность банкоматов «Приорбанка» такова, что вначале это устройство выдает пластиковую карточку, а затем – денежную наличность. Из-за этого с некоторыми горожанами случаются «приступы склероза»: забрав карточку, люди забывают забрать наличность. Случилась такая история и с 50-летним жителем города. В банкомате он оставил два миллиона кровно заработанных рублей. Этой оплошностью воспользовался неизвестный. Теперь его ищет милиция, а межрайонный отдел Следственного комитета уже возбудил уголовное дело по факту кражи. 

Буйный папаша

Неработающий 56-летний житель района попал под статью Уголовного кодекса за то, что избил свою 31-летнюю дочку, проживающую совместно с буйным папашей. За рукоприкладство отцу грозит до трех месяцев ареста.

Обокрали кафетерий

Это происшествие случилось в деревне Лесная. Под покровом темноты некто повредил стеклопакет кафетерия, пробрался внутрь и похитил спиртные напитки, сигареты и шоколад. Следственно-оперативная группа районной милиции, выехавшая на место преступления, быстро установила личности ночных визитеров. Ими оказались двое местных жителей – 32-летний и 31-летний неработающие мужчины. Оба ранее уже были судимы. Часть похищенного изъята.

Поправить здоровье не удалось

29-летний житель города очень хотел «поправить здоровье» – снять похмельный синдром, а денег на покупку спиртного  не было. Положившись на удачу, он отправился в один из магазинов, расположенных в центре города. В торговом зале страдающий от похмелья мужчина схватил бутылку водки – и  бросился наутек. Но затея с треском провалилась: наряд патрульно-постовой службы милиции, вызванный на место происшествия продавцами магазина, «болеющего» похмельем гражданина задержал.

Кражи из авто

Сразу два заявления о кражах из автомобилей поступило в милицию в течение одного дня. Из автомобиля «Фольксваген Пассат», стоявшего во дворе одного из домов по улице Репина, неизвестный похитил набор инструментов, автомобильный насос, два набора автолампочек и диски с музыкой. А из «Ауди 80», ночевавшей во дворе одного из домов бульвара Бородинского, вор утащил автомагнитолу и флеш-карту. Общая стоимость ущерба от краж составила свыше двух миллионов рублей.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *