Наверх

Криминальная хроника («Наш край» от 29 января)

28.01.2013 Комментариев нет 177 editor

Изъяли спирт

90 литров спирта обнаружили у одного из жителей улицы Котовского участковые инспекторы милиции совместно с патрульно-постовой службой ГОВД. Незаконное спиртное на сумму два миллиона рублей изъяли. А по факту нарушения законодательства составлен административный протокол.

Порезала мужа

Сообщение об этом происшествии в милицию поступило из городской больницы. Туда с проникающим колото-резаным ранением груди был доставлен 27-летний житель города. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлено, что ранение нанесла мужчине его 24-летняя жена. Муж вернулся домой после работы и увидел, что его супруга выпивает с подругой. Из-за этого разгорелся скандал. В какой-то момент женщина схватила в руки кухонный нож и ударила мужа в грудь.

Подозреваемую, которая, кстати сказать, находится в декретном отпуске, задержали.

Обокрала гостья

Обратившийся в милицию 49-летний горожанин рассказал, что у него из квартиры пропали золотые кулон, цепочка и браслет общей стоимостью 15 миллионов рублей.

Сотрудники милиции вскоре выяснили, что незадолго до случившегося в гости к мужчине заходила его 43-летняя знакомая. Она-то и прихватила «на память» дорогостоящие ювелирные украшения. Цепочку и кулон у подозреваемой в ходе обыска нашли. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Исчез автомобиль

Больше недели не заглядывал в гараж житель деревни Звездная. За это время из него при неизвестных обстоятельствах пропал автомобиль «Сеат Толедо». Чтобы найти пропавшую машину, сотрудники милиции ввели в действие план «Перехват».

Ограбили пенсионера

Обратившийся в милицию 89-летний житель одного из частных домов по улице Островского рассказал, что к нему в жилище, выбив входную дверь, проник неизвестный злоумышленник. Незнакомый мужчина отобрал у пожилого человека полтора миллиона рублей, которые лежали у него в кармане рубашки. По предварительной версии, подозреваемый уже посещал дедушку днем ранее. Правда, в тот раз он представился социальным работником.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *