Наверх

По существу («Наш край» от 24 января)

23.01.2013 Комментариев нет 178 editor

Заработали более пятисот долларов

За минувший год средняя заработная плата у барановичан составила 3 443 000 рублей (по средневзвешенному курсу в эквиваленте примерно 411 долларов). За декабрь горожане заработали больше: в среднем 4 400 000 рублей, или 512 долларов в эквиваленте. Это выше среднеобластного показателя: 3 258 000 рублей и 4 160 000 рублей соответственно.

Магия цветов и красок

Вчера в читальном зале литературы по искусству центральной городской библиотеки имени В. Тавлая открылась выставка работ Татьяны и Евгении Курчевских «Цветы в магическом сиянии красок» (живопись, масло – Евгения, цветочные миниатюры – Татьяна). Выставка продлится до 20 февраля.

Милиция приглашает в гости

Городской отдел внутренних дел приглашает выпускников, планирующих связать свою дальнейшую судьбу со службой в милиции, а также их родителей на день открытых дверей, который пройдет в субботу, 26 января, в здании ГОВД (ул. 50 лет ВЛКСМ, 1).

В этот день будущие абитуриенты смогут узнать о службе в милиции и подробности предстоящей вступительной кампании, задать интересующие вопросы руководству ГОВД. Начало мероприятия в 10 часов утра.

Опасные деревья

За прошлый год на территории города было спилено 365 аварийных деревьев, что составило 216 процентов от плана. Ещё 273 опасных дерева спилили в районе: здесь план перевыполнен в три с половиной раза.

Первая жертва огня

Позавчера во втором часу ночи вспыхнул жилой дом на улице Садовой в деревне Новая Мышь. Хозяин жилища находился в это время на работе, а дома оставалась 54-летняя женщина, с которой он состоял в гражданском браке.

Прибывшие на место происшествия спасатели застали открытое горение дома по всей площади и незамедлительно вступили в борьбу с огнем. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие жилища, все домашнее имущество. При разборке обрушившихся строительных конструкций был обнаружен обгоревший труп женщины.

В наступившем году эта первая жертва огня. Причина трагедии устанавливается.

0

Также на нашем сайте

  • По существу («Наш край» от 24 мая)26.05.2011 По существу («Наш край» от 24 мая) (0)
    Горячие сердца Эта благотворительная акция, организованная первичкой БРСМ университета совместно с профессиональными фотографами города, пройдет 26 мая в молодом парке в 18.00. Стоимость […]
  • По существу («Наш край» от 1 декабря)30.11.2011 По существу («Наш край» от 1 декабря) (0)
    Социальные магазины В районе открылось 26 социальных магазинов (их перечень на 4-й странице газеты). В этих точках райпо малообеспеченные граждане могут приобрести товары со сниженной […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *