Наверх

Подарили мгновения чуда

9.01.2013 Комментариев нет 84 editor

К республиканской акции «Наши дети» подключилась депутат Парламента Ольга Политико. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой она побывала в семьях горожан, которым особенно нужен праздник.

Адреса подсказали Деду Морозу работники городского управления по труду, занятости и социальной защите. Ольга Политико совместно с празд-
ничной командой поздравила с Новым годом и Рождеством Христовым семьи, на долю которых выпало испытание – тяжелая болезнь ребенка. И которые при этом проявили лучшие качества: единство, взаимовыручку и верность.

Казалось бы, поздравления – капля в океане суеты сует нашей жизни, мелочь. Но мелочь приятная даже для взрослых. А для детей – это мгновения чуда. Видели бы вы, как десятилетняя Анастасия, а в особенности четырехлетняя Даша с искренним любопытством разглядывают подарки – мешочки, доверху набитые разными сладостями, и ласковых мишек! Гости тоже достойны были внимания – высокий бородач с волшебным посохом, украшенным звездой, и его очаровательная внучка. Сказочные одеяния неожиданно дополняли яркие шарфики с логотипом Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Да, ведь «Белая Русь» в меру своих возможностей тоже творит чудеса – городская организация вместе с профкомом станкостроительного завода «Атлант» проспонсировала покупку подарков.

Радовались, глядя на детей, и взрослые.

– Большое спасибо тем, кто придумал эту акцию, – говорит папа девочек Игорь Пугач. – Нашим детям приятно, они счастливы, а это для родителей главное.

В этих семьях накануне Рождества всей душой ждут чуда – и дети, и взрослые. Дай-то Бог, оно случится.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *