Наверх

Российский барьер

15.01.2013 нет комментариев 191 editor

Только учащемуся республиканского училища олимпийского резерва Павлу Ключникову (тренер В. Плавский) удалось завоевать бронзовую награду в весе до 90 кг  открытого первенства Республики Беларусь по дзюдо среди юношей 1996-1997 гг. рождения, проходившего в  олимпийском спортивном комплексе «Стайки».

Путь к более высокой награде нашему спортсмену преградил Зелим Коцоев из команды России. Юные российские дзюдоисты преградили путь к медалям и проф-
союзным спортсменам Олегу Нагорному (вес 66 кг), Андрею Шутовичу (81 кг) из Барановичского района и Алексею Ажелю (73 кг) из ДЮСШ при профкоме БПХО, занявшим пятые места. Седьмым был Илья Шевко (55 кг) из СДЮШОР единоборств и  велоспорта. Отметим при этом, что ни к кому из вышеперечисленных юных дзюдоистов нет претензий по их самоотдаче и морально-волевым качествам.

Возможно, сказались существенные  изменения в правилах соревнований, вынуждающие исключить из  технического арсенала спортсменов их излюбленные приемы.

Всего в соревнованиях приняли участие 340 спортсменов из России, Украины, Молдовы и Беларуси. По итогам состязаний юношей и девушек команда Брестской области на четвертом месте.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *