Наверх

Спасибо за сыновей!

28.01.2013 нет комментариев 171 editor

Службу в Департаменте охраны легкой не назовешь. Ежеминутно отвечают сотрудники этого ведомства за безопасность более 3 700 объектов, среди которых  частные дома, предприятия, склады, гаражи. А ещё оказывают весьма существенную помощь сотрудникам милиции в раскрытии преступлений и правонарушений. Именно сотрудники Барановичского отдела Департамента охраны зачастую первыми приезжают на место преступления и задерживают нарушителя.

Как рассказал начальник отдела подполковник милиции Сергей Головач, за прошлый год сотрудники отдела раскрыли более ста преступлений, пресекли почти 1 400 административных правонарушений, из которых 395 – мелкие хищения.

Сегодня в отделе служат как сотрудники милиции, так и гражданские специалисты. Если на плечи людей в погонах ложится та часть работы, что касается задержания преступников, патрулирования города, то гражданский персонал отвечает за четкое и своевременное поступление информации об очередном происшествии, решает массу других каждодневных вопросов в организации службы. Большой коллектив (свыше 500 человек) трудится как единый механизм, четко и без сбоев.

– Справляться с поставленными задачами наш отдел может благодаря замечательным специалистам, отдающим себя службе без остатка, – говорит Сергей Головач. – Каждый из них понимает: от его работы зависит благополучие, а иногда и жизнь человека.

Специалисты отдела, лучше всех проявившие себя в работе, поощряются руководством – получают грамоты, благодарности. А недавно благодарственные письма, подписанные начальником Брестского областного управления охраны, получили родители сотрудников нашего отдела охраны, активно участвовавших в борьбе с самогоноварением и незаконным оборотом спиртосодержащей продукции, а также раскрывшие наибольшее количество преступлений. Слова благодарности за хорошее воспитание детей услышали родители сержанта милиции Олега Гайдука, прапорщика милиции Александра Голуба, старшины милиции Павла Мысло, прапорщика милиции Игоря Дрозда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *