Наверх

В призеры не попали

28.01.2013 нет комментариев 202 editor

Только четвертое место смогла занять команда г. Барановичи по дзюдо среди юношей и девушек 1997-1998 гг. рождения в Олимпийских днях молодежи Брестской области, которые прошли в спортивном комплексе областного центра.  Шестыми среди 11 участвующих команд стали дзюдоисты Барановичского района. 

Пять медалей в этих соревнованиях среди юношей завоевали учащиеся ДЮСШ при профкоме БПХО. В весовой категории до 73 кг в решающем поединке встретились учащиеся этой спортивной школы Алексей Ажель и Илья Мицкевич. Победил Илья, и будет представлять честь Брестской области в финальных соревнованиях в Бобруй-
ске. У Ильи Мицкевича серебряная награда. Такую же медаль в весе до 50 кг завоевал Александр Панасеня. Бронзовые награды в активе Даниила Лосева (55 кг) и Николая Драчана (свыше 90 кг).

Хорошо выступили и дзюдоисты ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба», представляющие Барановичский район. В их копилке  три медали.  Золотую завоевал Вадим Закирдонов в весовой категории до 66 кг. Обладателями двух бронзовых стали Алексей Довгер (55 кг) и Леонид Жила (90 кг).

Поскромнее «улов» наших девушек, результаты которых и стали определяющими в командной борьбе.  Серебряную и бронзовую  медали завоевали учащиеся СДЮШОР единоборств и велоспорта сестры Анна и Анастасия Яворчук (вес до 48 кг).  Серебряная медаль и у Екатерины Плавской (70 кг), выступающей за команду района.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *