Наверх

Забытая сумка навела переполох в Барановичах

11.01.2013 Комментариев нет 187 editor

Рассеянность, конечно, не порок, и страдает от нее чаще всего сам обладатель этой далеко не лучшей черты. Однако бывают ситуации, когда чья-то рассеянность становится причиной большого переполоха.

Это случилось в разгар рабочего дня в среду. Житель города, решивший снять деньги в банкомате, расположенном в здании Нацбанка по улице Советской, увидел, что рядом с денежным устройством стоит большая сумка. А вот владельца этого предмета поблизости не оказалось. Тогда горожанин рассказал о своей находке сотрудникам милиции.

Через считанные минуты место, где стояла подозрительная сумка, огородили красной ленточкой, милиция выставила охрану. Сотрудники экстренных служб перекрыли движение по улице Советской и принялись эвакуировать людей, находящихся в здании. В их число попали и сотрудники нашей газеты, которая располагается в опасной близости от места происшествия.

Саперы выяснили, что внутри сумки опасных предметов нет, а есть лишь мужские ботинки, одежда и другие личные вещи.

Похожая история случилась в нашем городе и незадолго до Нового года. Все экстренные службы прибыли в тот раз к зданию главпочтамта, недалеко от которого на земле лежал… пульт дистанционного управления. Тревога оказалась ложной: никакой угрозы потерянный кем-то пульт ни для кого не представлял.

По мнению сотрудников милиции, бдительность не бывает излишней. И очень хорошо, что горожане, обнаружившие бесхозные предметы, сообщают об этом сотрудникам правоохранительных органов.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *