Наверх

Жалобы проверены

17.01.2013 Комментариев нет 169 editor

Как сообщил заместитель председателя Барановичского межрайонного комитета государственного контроля Олег Данилов, в прошлом году в комитет поступило 113 письменных обращений граждан, или почти на треть меньше, чем в предыдущем году. Практически наполовину сократилось и количество устных обращений на личных приемах. 16 приемов были выездными. Состоялось 17 прямых телефонных линий с жителями региона.

Наибольшее количество обращений поступило от жителей города Барановичи – 159, из Барановичского района – 32. Какие проблемы волновали людей? В основном поднимались вопросы деятельности предприятий и организаций, правовые, коммунально-бытовые, труда и заработной платы, ценообразования и другие.

По обращениям граждан проведено 15 проверок, закончившихся взысканиями в виде штрафов на сумму 2,7 миллиона рублей. 6 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 7 человек – к дисциплинарной.

– Следует отметить, что поступившие обращения находятся на контроле до окончательного решения вопроса или принятия соответствующих мер, – подчеркнул Олег Данилов.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *