Наверх

Не поверили в себя?

25.02.2013 Комментариев нет 236 editor

Локомотив (Барановичи) — МАПИД — 1:3, 2:3. Только одно очко смогли заработать волейболисты барановичского «Локомотива», дважды в субботу и воскресенье уступившие на паркете спортивного комплекса «Атлант» одному из лидеров чемпионата страны среди мужских команд первой лиги столичному «МАПИДу».

В первом матче после победы барановичских волейболистов в стартовой партии – 25:14, минчане повели атаки через своих «гренадеров» Антона Вербицкого и Стаса Лещинского, рост которых по 202 см. Это и предопределило их победу в трех оставшихся партиях – 25:22, и дважды по 25:21.

Гораздо напряженнее проходила повторная игра в воскресенье. Железнодорожники, поддерживаемые многочисленными болельщиками, выиграли уже две первые партии – 25:16 и 25:23. Могли они победно завершить матч уже в третьем сете, но сами не поверили в свои возможности, уступив в нем – 20:25. А далее минчане уже не стали искушать судьбу, сравняв счет партий и победив на тайм-брейке в пятой – 15:8.

В составе «Локомотива» выступали: Руслан Андреев, Денис Николаевич, Евгений Кравцов (либеро), Роман Василевский, Артем Русак, Игорь Голенда и Павел Петрушко.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *