Наверх

Отлично служите, сержант!

22.02.2013 Комментариев нет 261 editor

Слаженность действий расчета зенитного ракетного комплекса «Оса» во многом зависит от заместителя начальника расчета 3-й зенитной ракетной батареи 1-го зенитного ракетного дивизиона 302-й зенитной ракетной бригады сержанта Вадима Копача.

На срочную военную службу Вадим Копач был призван из Барановичей в ноябре 2011 года. Несмотря на новую обстановку, он быстро адаптировался к армейскому распорядку.

Являясь по натуре лидером, Вадим гармонично влился в воинский коллектив. Рассудительного новобранца заметили командиры, и уже на четвертом месяце службы рядовому Копачу было присвоено воинское звание «младший сержант». Оказанное высокое доверие парень вскоре оправдал, когда в составе своего расчета на «отлично» выполнил поставленную задачу по прикрытию дивизиона 115-го зенитного ракетного полка при проведении совместных учений.

Слаженность действий расчета зенитного ракетного комплекса «Оса» во многом зависит от заместителя начальника расчета, коим является Вадим Копач. Он при исполнении своих обязанностей педантичен, требователен и строг как к себе, так и к подчиненным – всегда работает на результат.

Совсем недавно, в январе, батарея старшего лейтенанта Кондрашука выполняла боевые задачи на 174-м учебном полигоне ВВС и войск ПВО. Расчет младшего сержанта Вадима Копача условно уничтожил две цели. Командование высоко оценило действия младшего командира, и Вадиму было присвоено очередное воинское звание – сержант.

Несмотря на свои достижения, Вадим никогда не зазнавался. С сослуживцами и командирами вежлив и тактичен, к каждому находит подход. Всегда является душой компании, активно занимается спортом, где также достиг определенных результатов. Вадим – капитан сборной команды дивизиона по волейболу.

А дома Вадима ждут любящая жена и дочь, которые навещают своего мужа, отца и защитника каждые выходные. И я верю, что, если каждый военнослужащий для себя жизненным кредо выберет слова великого полководца Юлия Цезаря «Пришел, увидел, победил», которому следует сержант Копач, –  у нас все будет только хорошо и отлично.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *