Наверх

По существу (“Наш край” от 28 февраля)

27.02.2013 нет комментариев 206 editor

С добром к людям

Почетной грамотой районного Совета депутатов награждена Нелли Фурс, заведующий городской поликлиникой № 3. «За многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни района» – все эти слова верны в отношении Нелли Гавриловны, которая всегда полна энергии и новых идей, любит жизнь и доброжелательна к людям. 

Единение начинается с семьи

Подписан договор о сотрудничестве между Барановичским государственным университетом, республиканским общественным объединением «Родители и учителя – за возрождение православного образования» и международным благотворительным фондом «Семья – Единение – Отечество». Торжественная церемония по этому поводу прошла в БарГУ во вторник.

Такого рода формы сотрудничества призваны обратить молодых людей к традиционным ценностям, одной из главных среди которых, безусловно, является семья.

Товары свои и сопутствующие

Недавно открывшийся магазин «Ами» мебельной фабрики «Лагуна» стал шестым фирменным магазином этого производителя в Барановичах. Мягкая мебель в товарообороте занимает ровно половину. А остальная продукция – корпусная мебель, кухни, сопутствующие товары. Для покупателя предусмотрены настоящие – без процентов – рассрочки на три месяца.

Налима – можно, щуку – нет

С завтрашнего дня и по 31 марта действует запрет на лов щуки. В этот период непреднамеренно, случайно пойманная щука должна быть немедленно выпущена в воду в живом виде.

А вот налима с завтрашнего дня можно ловить, так как закончился запрет, действовавший с 25 декабря.

На водных дорожках

На международном турнире по плаванию, прошедшем в Бресте, команда СДЮШОР-4 заняла третье место в комбинированном эстафетном плавании 8х50 метров. В личном зачете наших пловцов 1-е место у Валерии Гутырчик в стометровке на спине, брассом вторые места завоевали Татьяна Пашкевич на дистанции 200 метров и Дмитрий Турейко на 50-ти и 100-метровке. На третью ступеньку пьедестала почета поднялись Валерия Гутырчик после 100-метровки вольным стилем и такой же дистанции на спине Татьяна Козел, а также Дмитрий Турейко, преодолевший 200 метров брассом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *