Наверх

Проверки пройдут по плану

5.02.2013 Комментариев нет 211 editor

Комитет государственного контроля Брестской области напоминает, что контрольная (надзорная) деятельность в нашей стране осуществляется в соответствии с Указом главы государства от 16 октября 2009 года № 510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь» (с изменениями и дополнениями). 

Данным Указом утверждено и Положение о порядке организации и проведения проверок. 

Координационный план контрольной (надзорной) деятельности на первое полугодие 2013 года в Брестской области сформирован согласно требованиям законодательства. В него включено 4 068 субъектов проверок, контролирующими (надзорными) органами планируется провести 5 585 проверок.

Проведение плановых проверок 878 субъектов (21,5% от общего количества) скоординировано двумя и более контролирующими (надзорными) органами. Из общего количества проверок надзорные проверки составляют
3 638 (65,1% от общего количества), проверки финансово-хозяйственной деятельности – 1947 (34,9%).

Координационные планы контрольной (надзорной) деятельности размещены на интернет-сайте Комитета государственного контроля Республики Беларусь (www.kgk.gov.by).

Обращаем также внимание граждан и юридических лиц на то, что порядок проведения проверок, права и обязанности участников контрольной (надзорной) деятельности регламентированы вышеназванным Положением.

0

Также на нашем сайте

  • Закрепление городских территорий за учебными заведениями26.05.2013 Закрепление городских территорий за учебными заведениями (0)
    В связи с переименованием и наименованием улиц и переулков населенных пунктов Барановичского района, вошедших в городскую черту, городской исполнительный комитет принял решение № 1169 от […]
  • Будет сделано. И делается уже09.08.2013 Будет сделано. И делается уже (0)
    В конце июля текущего года Барановичское радиовещание «Наше радио» проводило прямую линию – жители города задали вопросы генеральному директору городского […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *