Наверх

Станислава – Станиславу

15.02.2013 нет комментариев 237 editor

Незадолго до Нового года в редакцию «Нашего края» пришла пожилая горожанка Станислава Станиславовна Карасик, которая накануне нашла деньги – не маленькую сумму.  Похоже, обронил кто-то во время предпраздничных закупок. 

Станислава Станиславовна не забрала деньги себе, а захотела вернуть их потерявшему. Газета напечатала информацию об этом в рубрике «По существу». Сообщение вышло под заголовком «Честная пенсионерка». 

И вот прошло два месяца. По поводу утери так никто в редакцию и не позвонил… Но зашла Станислава Станиславовна и, узнав, что деньги всё ещё у нас, попросила передать их  Алле Сайфутдиновой – молодой женщине, которая одна воспитывает троих несовершеннолетних детей. Об Алле мы первый раз рассказали в газете за 5 января, потом в номере за 14 февраля. Двое деток Аллы – сыновья Алёша и Стас – инвалиды и нуждаются в лечении. Да и девочка Лера не вполне здорова, находится на домашнем обучении. Помочь семье некому. Сегодня 28-летняя мама собирает деньги на операцию Станиславу, у которого ДЦП. Мы обращались к нашим читателям, и обращение это остаётся в силе,  помочь женщине – перечислить посильные суммы на благотворительный счёт в банке. Первые пожертвования уже поступили, за что Алла очень благодарна людям.

Вот и жительница города Станислава Станиславовна Карасик не осталась равнодушна: поняла, как надо распорядиться найденной ею суммой. Спасибо вам большое, Станислава Станиславовна! Деньги уже переданы нашей нуждающейся, которая от всей души благодарит вас и низко кланяется вам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *