Наверх

В Барановичах автобусы стали мишенями

6.02.2013 нет комментариев 241 editor

Вопиющий случай произошел в понедельник вечером в Текстильном поселке. Мишенями для неизвестных хулиганов стали два городских автобуса шестого и четвертого маршрутов. К счастью, не пострадали пассажиры, находившиеся в салоне. А вот три боковых стекла новеньких МАЗов автопарку пришлось заменить.

– Все произошло во время движения, – рассказывает подробности начальник первого отряда автобусного парка Дмитрий Радченко. –  В районе остановочного пункта «Ул. Фабричная» около 22.20  неизвестные лица  разбили в машинах боковые стекла. Водители сразу же вызвали милицию, были составлены протоколы. Автобусы сошли с маршрутов и встали на ремонт.

Еще свежо в памяти событие в конце прошлого года, когда председатель горисполкома  вручал ключи от десяти новеньких МАЗов лучшим водителям автопарка. Это был праздник не только для нашего коллектива, но и для всех горожан. Всё, что мы делаем в автопарке, мы делаем для пассажиров. Стараемся повышать качество обслуживания, а в ответ получаем такую «благодарность». Пассажиры режут сиденья в салонах автобусов, ломают поручни, компостеры, таблички с расписанием на остановках, даже молотки из автобусов воруют. А теперь ещё и этот случай. Вандализм, по-другому не скажешь!

Поврежденные автомашины стояли на ремонте почти двое суток. За свой счет автопарк отремонтировал и заменил стекла. Руководство предприятия ходатайствовало перед начальником ГОВД о взятии происшествия под личный контроль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *