Наверх

Здорово и задорно

27.02.2013 нет комментариев 243 editor

Когда солнце только думало подниматься над горизонтом, 30 неудержимых мужчин уже бурили лунки на льду озера Гать. Чуть позже к парадным воротам оздоровительного лагеря «Мечта» БПХО подкатил автобус со спортсменами. Здесь была организована зимняя спартакиада и чемпионат 
по зимней рыбалке среди работников хлопчатобумажного объединения. И посвящено мероприятие 50-летию предприятия.

В программу спартакиады было включено четыре вида: лыжная гонка, лыжная эстафета, «быстрые сани», эстафета «Здоровье» (бег на одной лыже, скелетон, слалом с клюшкой и т.д.) Все старались показать свои способности.  Группы поддержки кричали до хрипоты, порой опережая на дистанциях самих участников. Было очень весело. Главным стал не только результат, но и хорошее настроение. И хоть были падения и поломанные лыжные палки – было здорово.

На торжественном закрытии генеральный директор предприятия Иван Турчак объявил результаты: за первых три общекомандных места кубки, дипломы и денежные премии были вручены командам отделочной фабрики, управления и вспомогательных служб, ремонтно-строительного участка. Утешительных призов в виде двухкилограммовых тортов удостоены команды отдела главного механика и энергетика, прядильно-ткацкой и швейной фабрик.

Поощрены и рыбаки. И те, у кого был самый большой улов, и тот, кто поймал самую маленькую рыбку. И вот обед. После ароматной ухи, шашлыков и горячего чая многие пустились в пляс…

Довольные и шумные возвращались текстильщики домой, получив заряд бодрости и здоровья.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *