Наверх

Буйный сынок

10.04.2013 нет комментариев 253 editor

Не так давно в одной из небольших деревушек Барановичского района вспыхнул ночью пожар – огонь уничтожил сарай с находившимися в нем запасами сена и дров, птичник, гумно, другие прилегающие хозяйственные постройки.

В ходе предварительной проверки правоохранительными органами выяснилось, что 83-летний Михаил Иванович и 80-летняя Мария Александровна (так назовем пострадавших) уже длительное время проживают совместно со своим безработным сыном. Выуживание всевозможными способами родительской пенсии на приобретение алкогольных напитков для сыночка было излюбленным и, пожалуй, единственным занятием. Когда отец с матерью пытались прекословить, в ход шли кулаки, угрозы. По этой причине родителям, как и в ту злополучную ночь, частенько приходилось ночевать в сарае. А потом потянуло дымом и гарью – так буйный сынок решил отомстить своим кормильцам за несговорчивость.

…Жили люди, растили дитятко, надеялись на опору в старости, и чего дождались?

Справедливости ради надо отметить, что с 56-летним тунеядцем неоднократно проводились беседы и т.н. профилактические мероприятия, но результата, как видим, они не принесли.

После пожара Михаил Иванович угодил в больницу. По-правился, вернулся домой. Но и после трагедии не обрел покоя в доме, срубленном своими руками. Не так давно пенсионеру снова пришлось ночевать у чужих людей.

Михаил Иванович с Марией Александровной написали заявление в милицию с просьбой принудительно отправить их буйного отпрыска в ЛТП. Возможно, пожилые люди наконец избавятся от домашнего тирана. Поживем – увидим. По крайней мере, хочется в это верить.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *