Наверх

Игра по-русски

10.04.2013 нет комментариев 77 editor

Второй городской чемпионат по русскому бильярду среди молодежи собрал более 20 любителей загонять шары в лузы.

Отдел по делам молодежи горисполкома и городской комитет БРСМ организовали соревнования на зеленом сукне ко Дню здоровья. Борьба шла серьезная. Среди непрофессионалов нашлось немало будущих классиков. Учащиеся лицея машиностроения, строителей и других барановичских ссузов, школьники, студенты, а также молодые специалисты сражались на равных.

Игра велась по олимпийской системе – на вылет. После нескольких партий наметилось три победителя, которые выясняли, кто самый лучший в решающей схватке. В итоге первым стал Виталий Кисель с комбината железобетонных конструкций. Владимир Викторович с автоагрегатного завода получил второй приз. А Денис Горбач, ещё один представитель ЖБК, занял третье место. Подарки от организаторов и компании «Онега» стали приятным дополнением к триумфу.

Кстати, в бильярдном клубе Дворца спорта по-прежнему действует 50-процентная скидка для членов БРСМ. Сыграть партию по сниженной стоимости можно с 15.00 до 19.00 по вторникам. Для получения скидки накануне необходимо подать коллективную заявку в администрацию Дворца. Отличная возможность совершенствоваться в «американке» или снукере! Ведь в следующем году вновь планируется провести большую игру.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *