Наверх

Королевы весны

3.04.2013 нет комментариев 289 editor

Барановичские студентки вернулись с областного тура межвузовского конкурса красоты с титулами.

«Королеву Весну-2013» из Брестской области в этом году выбирали в Пинске. Представлять наш город на конкурсе грации и артистического мастерства отправились Дарья Верещагина и Юлия Куль. В итоге – два громких титула: Первая и Вторая Вице-Мисс Весна!

– Участие в конкурсе – ещё один шанс почувствовать себя особенной! – отметила Дарья, первокурсница факультета славянских и германских языков БарГУ. – Для меня это первый конкурс красоты. Прежде я ориентировалась на танцевальные и песенные состязания. В университете занимаюсь в театре моды «Світа». Поэтому ходить по подиуму меня научили заранее.

А Юлия в соревнованиях красавиц участвует с 2009 года. В ее копилке – множество побед в различных номинациях: «Мисс Береза-2009», «Королева Улыбка-2011», «Мисс Грация БарГУ-2012» и другие.

– Для меня сложностей не было. Все проходило по стандартам конкурсов красоты. И это еще одна ступенька на лестнице моих побед, – говорит третьекурсница факультета педагогики и психологии. – А скоро во второй раз поеду на «Мисс Фитнес Беларусь». Первое участие в этом состязании стало для  меня толчком, чтобы начать усиленно заниматься фитнесом и спортивными танцами.

Юлию также воспитала «Світа». Похоже, театр моды – отличная площадка для будущих топ-моделей. Сейчас модельеры готовят костюмы для выступления Дарьи на республиканском этапе соревнования красавиц в Минске 5 апреля. 

– Мы уже отсняли несколько кадров для видеофильма о Барановичах, который покажем на конкурсе, – отвечает Дарья на вопрос о том, как проходит подготовка к финалу. – Репетируем творческие номера.

Кстати, апрельским гала-концертом конкурс не закончится. В мае в Беларусь съедутся представительницы вузов из СНГ, на котором подведут окончательные итоги
 «Королевы Весны-2013».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *