Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 15 апреля)

15.04.2013 Комментариев нет 205 editor

Застолье закончилось убийством

Это происшествие случилось в одной из квартир, расположенной по бульвару Бородинского. В тот день 48-летний мужчина выпивал вместе со своим 39-летним пасынком. Сейчас трудно сказать, по какой причине между мужчинами разгорелся скандал. Достоверно известно лишь одно: в какой-то момент ссоры отчим схватил кухонный нож и ударил им в грудь пасынка. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Коляски пользуются «спросом»

Похоже, нечистые на руку граждане нашли новый способ подзаработать за чужой счет. Чтобы немного поживиться, достаточно просто войти в любой подъезд и проверить: не оставили ли молодые родители на лестничной клетке или в незапертом тамбуре детскую коляску. Если оставили – вытащить ее из подъезда и уехать восвояси.

Именно так и поступили две несовершеннолетние девочки. Обнаружив в одном из подъездов многоквартирного дома коляску, они вытащили ее на улицу, а затем отвезли домой к одной из них. Родители девочки коляску приняли благосклонно: в семье как раз появился маленький ребенок. Да и вопросов лишних по поводу дорогой вещи не задавали.

Увы, долго пользоваться чужим добром не удалось: вскоре сотрудники милиции нашли украденное имущество и вернули его законной владелице.

Попытался поживиться коляской и 72-летний ранее судимый житель города. Правда, неудачно: когда дедуля вывозил коляску из подъезда, это заметила ее владелица. По вызову мгновенно прибыли сотрудники милиции и задержали неудачливого вора.

Автобусные воры не дремлют

Жительница города стала жертвой карманных воров в то время, когда ехала в «восьмерке» от площади Ленина в сторону автобусного парка. Злоумышленник вытянул у нее из сумочки кошелек, в котором лежали 700 тысяч рублей и две банковские карточки.

Такая же история приключилась с еще одной горожанкой: пока женщина ехала «восьмеркой» в Южный, вор вытянул у нее из сумочки кошелек, в котором были 360 тысяч рублей и проездной.

Квартирная кража

Обратившаяся в милицию жительница города рассказала, что у нее из дому пропала шкатулка, в которой лежали 200 долларов и десять золотых ювелирных украшений. Когда точно случилась пропажа, потерпевшая сказать не смогла: в «схрон» женщина заглядывала нечасто.

По словам пострадавшей, ущерб составил около 17,5 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело.

Не уверен – не обгоняй

Это дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге Осиповичи – Барановичи в деревне Адаховщина. Служебный автомобиль «УАЗ», ехавший в сторону города, решил обогнать едущий впереди грузовик. Во время совершения маневра автомобиль потерял управление, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате аварии водитель и ехавший с ним пассажир получили ранения.

Изъяли спирт

25 литров спирта стоимостью 2 250 000 рублей изъяли сотрудники милиции и налоговой инспекции у 26-летнего ранее судимого жителя города. По факту случившегося проводится проверка.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *