Наверх

Новый салон мебели

10.04.2013 нет комментариев 201 editor

Мебельные салоны известного производителя Александра Явида давно работают в Минске, Гродно, Бресте, Гомеле, есть представительство в Витебске, Молодечно, Полоцке, Новополоцке, Радошковичах. В нашем городе увидеть эту продукцию до недавнего времени можно было только на самом предприятии. И вот наконец горожанам представилась уникальная возможность познакомиться с мебелью Явида, потрогать её, как говорится, руками и купить. В торгово-выставочном комплексе «Светиловский» открылся салон мебели Александра Явида. Известный производитель представил и новый логотип предприятия – Yavid, и новую концепцию его развития.

Продукция Явида продается не только на нашем, белорусском рынке, но и на российском, казахстанском. Вот почему решено было не просто осовременить уже ставший за 22 года привычным товарный знак, а сделать его понятным для зарубежных потребителей. Первые посетители салона, которыми стали члены штаба по контролю за состоянием потребительского рынка, смогли оценить и новый взгляд барановичского предпринимателя на производство мебели.

На 200 квадратных метрах салона представлены образцы кухонь, спален, гостиных, прихожих, кабинетов – ассортимент мебели из дуба, который производят на предприятии. Покупателю удобно, что здесь же он увидит всю гамму расцветок. В свою будущую кухню может подобрать вытяжку, мойку, духовой шкаф, варочную панель, даже краны – с учетом индивидуального подхода. По желанию покупателя, по словам директора салона Ольги Явид, сотрудники помогут создать домашний интерьер не похожим ни на какой другой. 

Новые тенденции в производстве мебели особенно проявляются в кухнях Yavid. К примеру, для облегчения конструкции боковые стенки выдвижных ящиков могут быть сделаны из стекла. Обработку стекла делают на самом предприятии. Хозяйка оценит ещё одну новинку: вставку из массива дуба для столовых приборов – ножей, вилок, ложек, специй. Производитель предлагает и разделочные доски, и подносы, и даже сувенирную скамью. Сувенирной она только называется, использовать её  можно и для чистки картошки, и для ребёнка.

А ещё один стульчик – разборный, в качестве дополнительного места на кухне, разработал сам Александр Явид. Он уже прошел испытания, а так как данной конструкции нет ни у кого из мебельщиков, то изобретение будет запатентовано.

Из последних европейских тенденций в производстве мебели выделяется ещё одна: массив покрывают эмалью.

Впрочем, зачем я всё это рассказываю? Лучше самому увидеть. Тем более что сейчас это совсем рядом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *