Наверх

Счастливые и красивые

6.04.2013 нет комментариев 108 editor

Барановичский колледж сферы обслуживания – лучший на областном конкурсе парикмахеров. 

Команда нашего колледжа на протяжении двух дней сражалась с представителями Минска, Пинска и Бреста. В каждом трио – две ученицы и один мастер. Вначале повелительницам ножниц и бигуди нужно было представиться строгому столичному жюри. Барановичский «Крон» заявил, что в руках парикмахеров находится будущее. И правда, разве сможет дама министр, недовольная прической, подписать какой-нибудь хороший закон? Девушки вместе с преподавателем Анастасией Шмурадко своим сияющим видом доказывали факт английских социологов: парикмахеры – самые счастливые люди в мире. 

«Куафер» из Бреста стихами рассказывал о материалах и рабочих инструментах для создания укладок и 
стрижек. Пинская команда «Шпилька» презентовала зрителям видеофильм о колледже. А бойкие минские участницы призвали соперниц стремиться к совершенству.

После первого знакомства началась жеребьевка. Каждая конкурсантка случайным образом выбрала клиентку – девушку модель. В первый день соревновались в умении делать модные укладки с помощью щипцов. Назавтра – новые испытания: вечерняя прическа и непростые задания по теории.

В итоге наша Дарья Наумович, первокурсница специальности «портной, парикмахер, мастер по маникюру», стала третьей. А мастер Анастасия Шмурадко завоевала первое место. Больше остальных понравилась жюри и визитка барановичского колледжа. Поэтому после финального подсчета баллов его команду объявили победителем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *