Наверх

Скрыться не удалось

26.04.2013 Комментариев нет 189 editor

Во все времена представительницы слабого пола питали особую слабость к золоту. И до сих пор многие дамы готовы на все, чтобы заполучить ювелирное украшение. В том числе на нарушение закона.

Это происшествие случилось в воскресенье днем в самом центре города. В один из ювелирных магазинов, расположенных на улице Ленина, вошла молодая девушка. Осмотрев витрину с переливающимися украшениями, ткнула пальчиком в золотую подвеску. Продавец достала приглянувшееся покупательнице изделие и поднесла его ей поближе.

Дальше события приняли неожиданный поворот. Выхватив подвеску из рук продавца, девушка бросилась наутек. Работница магазина немедленно вызвала милицию.

Как рассказал заместитель начальника по идеологической работе и кадрам Барановичского отдела Департамента охраны Артем Шукало, на место происшествия тут же выехала группа задержания. Милиционеры с собакой по кличке Грета начали искать подозреваемую на прилегающих к магазину улицах. И вскоре увидели похожую по приметам молодую особу.

Хотя девушка и делала вид, что не понимает, почему ею заинтересовалась милиция, долго отпираться не пришлось: продавец ювелирного магазина опознала беглянку. После этого воровка достала ту самую подвеску.

Выяснилось, что на счету жительницы Минска, откуда родом подозреваемая, несколько подобных «подвигов». Однако судимости не помогли ей избавиться от тяги к красивой жизни.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *