Наверх

Удача улыбнулась «Улыбке»

17.04.2013 нет комментариев 272 editor

Ансамбль танца «Улыбка» Дворца культуры «Текстильщик» своим выступлением привел в наилучшее расположение духа жюри республиканского открытого конкурса хореографического искусства «Браво, дети!»

Результат – полный набор наград, от первого до третьего призового места. «Улыбка» выступала в двух возрастных категориях: 11–13 лет и 14–16. В первой она добыла «золото» и «бронзу», во второй – «серебро».

Особое восхищение вызвал современный эстрадный танец «Это забавно». Он – конек ансамбля, который уже не раз вывозил «Улыбку» к триумфальной арке всевозможных конкурсов. Дело в том, что музыка номера своеобразна, найти подходящие к ней движения очень и очень непросто. Руководителю образцового ансамбля танца Ирине Рожко-Засадной это удалось. В том, что удача улыбнулась «Улыбке», к слову, есть доля заслуги супруга Виталия Рожко, который выполняет в коллективе роль балетмейстера.

– И всё же в этот раз я до последнего момента не верила, что мы победим, – признается Ирина Рожко-Засадная. – Большое спасибо директору Дворца культуры Владимиру Владимировичу Отраднову и родителям за поддержку!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *