Наверх

M.a.Y. be, или Ты и я способны на многое

13.07.2013 Комментариев нет 130 editor

Танцевальная студия «Me and You» устроила зажигательный отчетный концерт.

В городе она появилась два года назад. И довольно быстро набрала учеников. Оценить старания «младшей» студии приехали «старшие» профессионалы из Бреста – именно здесь «M.a.Y.» была основана.

Аудитория собралась разномастная: школьники вперемешку со взрослыми. У современного танца много почитателей от мала до велика. На сцене Дома культуры железнодорожников развернулось настоящее театрализованное представление, а не просто под музыку двигались люди в одинаковых нарядах. О костюмах отдельно. Танцевальные команды «Красные ракеты» и «AmmaJerk» – приглашенные участники концерта – особенно преуспели в создании сценических образов. Лисьи хвосты, шляпы китайских сборщиков риса и прочие аксессуары отлично дополняли высокое мастерство исполнения.

Барановичи, как оказалось, особенно сильны в клубных танцах и брейкдансе. Запомнились и супергибкие парни – почитатели электродэнса и драм’н’басса. Вместе со старшими выступали и маленькие. Девочки с задорными косичками бойко демонстрировали основы хип-хопа. Показали класс в этом стиле и мальчишки. Они же сорвали овации, танцуя брейк.

Брестчане привезли хауз, а также продвинутый хип-хоп. И убедили всех собравшихся в отличных актерских способностях. Танец-дуэт в их исполнении – отлично продуманная сценка.

В перерыве между выступлениями ведущий разыграл две яркие футболки с логотипом студии. Победителя (из двух добровольцев) выбирали по-средством аплодисментов, свиста и криков: кто громче. Однако дружба одержала верх. И оба маленьких зрителя ушли с концерта с обновками.

Пожалуй, танец – лучший способ проявить собственную индивидуальность. А если делать это сообща, получается отличное шоу.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *