Наверх

Руководители встали за стол… теннисный

8.07.2013 Комментариев нет 61 editor

На крытых теннисных кортах культурно-спортивного центра железнодорожников прошло первенство Барановичского отделения по настольному теннису среди руководящих работников. Каждое предприятие представляло по два игрока, всего в соревнованиях приняло участие 16 команд. Участники приехали бороться не только за командный кубок, но и за победу в личном зачёте.

Сотрудники культурно-спортивного центра, проводившие эти соревнования, продумали всё до мелочей: спортсменов ждали восемь столов для настольного тенниса, поэтому турнир проходил без задержек, динамично и увлекательно. Сыграв по круговой системе (каждый с каждым), спортсмены распределили места в подгруппах. Всего было проведено 114 игр: 84 на предварительном этапе и 30 – в финальной части.

Игрокам, занявшим первые места в своих подгруппах, предстояло разыграть призовые места. Вот что рассказал член команды пассажирского участка г. Барановичи Александр Несмеянов:

– С самого начала был задан напряжённый темп соревнований. В подгруппе я достаточно легко занял первое место, обыграв всех соперников. А своих противников в финале я давно и хорошо знал, потому что мы регулярно встречаемся на тренировках по настольному теннису, которые проводятся по вечерам тут же, на кортах культурно-спортивного центра.

Это – настоящие мастера, и каждый финальный матч обещал быть непростым. В таких встречах нельзя расслабляться, до последнего мяча нельзя допускать и мысли, что дело сделано и ты выиграл.

Итоговый протокол зафиксировал следующее распределение мест: в личном зачёте первым стал игрок Барановичской дистанции гражданских сооружений Андрей Бабичев. Его сборная стала лучшей и в командном зачёте. Александр Несмеянов поднялся на вторую ступеньку пьедестала. И его команда Барановичского пассажирского участка в итоге стала второй. Бронза досталась ещё одному Александру – Паламарчуку – он выступал за команду вагонного депо г. Барановичи. А вот командное третье место завоевала сборная строительно-монтажного поезда № 760.

Соревнования стали настоящим праздником спорта, ведь, кроме спортивных баталий, они подарили и радость встреч. И это замечательно – ведь такой спорт объединяет людей!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *