Наверх

Бойкие Зайцы

30.08.2013 Комментариев нет 254 editor

Завтра в семье у Анжелики Бойко и Дмитрия Зайца сразу трое детей пойдут в первый класс. Саша, Лера и Вика Заяц – тройняшки.  «Бойкие Зайцы» – с любовью называет их мама.

Да уж, шустрости им не занимать. «Они ж как те ежики: один сюда, другой – туда», – качает головой бабушка, думая, как теперь ей уследить за подросшими внучатами.

У ребят, однако, есть «иерархия». Старший у них, как положено, мужчина. Затем, с отрывом в возрасте в одну минуту идет Валерия, Виктория – младшенькая.

Они внешне очень похожи друг на друга, но у каждого – свой характер, свои увлечения.

– Сын – наша защита и опора. Чуть-чуть вредный, как все мальчишки, – любит по деревьям лазить, – знакомит меня Анжелика Григорьевна.

Валерия в душе художник: ей нравится рисовать, лепить.

– А Викуша у нас и спортсменка, и активистка. Как и Лера, мамина помощница.

Бойкие Зайцы любят кататься на велосипеде, роликах, самокатах, купаться в речке. Темп жизни задают мама и папа. Глава семьи – индивидуальный предприниматель, а в свободное время – заядлый рыбак. Его супруга успевает не только за тройняшками присмотреть – трудится на даче (круглый год на столе свои овощи, фрукты), в чем может, помогает мужу.

Перед началом учебного года в гости к необычной семье пришел Анатолий Калеников, председатель город-ской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Тройняшки получили в подарок школьные наборы. Такие же подарки получит и семья Лукашук, в которой семеро детей, и многие другие. Всего акция «Белая Русь» – с любовью к детям» в этот раз охватила 41 семью.

– Сколько работаю, а случая, чтобы сразу трое ребят из одной семьи пришли к нам в первый класс, не припомню, – говорит Наталья Гречина, заместитель директора гимназии № 1. – Мы рады такому пополнению.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *