Наверх

«Дорогой наш Василий Фёдорович!»

21.08.2013 Комментариев нет 101 editor

Так наверняка воскликнут многие, открыв эту страницу газеты. Василий Кирин, отвечавший два десятилетия за грузовой транспорт города, оставляет добрый след в сердце каждого встречного на дороге жизни, легко собирая вокруг себя друзей. 

Своей душевностью, открытостью, искренностью и неизменным любезным обращением «дорогой» он известен жителям нашего города. 

А для тех читателей, кому не повезло познакомиться с Василием Федоровичем лично, «Наш край» подготовил к 90 дню рождения Василия Кирина о нем рассказ, который вышел в субботнем номере. Безусловно, юбилей такого уважаемого горожанина, фронтовика не мог пройти не замеченным Барановичами. Позавчера его поздравил, вручая грамоту горисполкома, мэр города Виктор Дичковский. А накануне юбиляр принимал поздравления, грамоты и подарки от лидера городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Анатолия Каленикова и Ларисы Кожеуровой, председателя городской организации Белорусского общественного объединения ветеранов (на фото).

– Человек, которого я всегда с большим желанием ожидаю встретить 9 Мая, на День Независимости, – говорит о Василии Федоровиче Анатолий Калеников. – Он вдохновляет нас своим хорошим настроением и примером стойкости – солдат, который прошел большой путь в годы войны, был трижды ранен, восстанавливал экономику Беларуси. Хорошо помню его руководителем: динамичный, целеустремленный, все дела у Василия Федоровича ладились.

Василий Кирин остается таким же и сейчас – на днях он сообщил о своем желании вступить в «Белую Русь». Так держать, дорогой наш Василий Федорович!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *