Наверх

Друг, станцуй и спой-ка – перед тобою новостройка!

24.08.2013 Комментариев нет 151 editor

Где ещё вы увидите одновременно столько счастливых лиц, как не среди новоселов? 

В нашем городе вырос ещё один дом – 72-квартирный красавец по улице Марфицкого и Журавлевича, 4. До того момента, как будущие соседи, собравшиеся в большом зале горисполкома, официально станут таковыми, остался один шаг.

И вот он сделан! Мэр города Виктор Дичковский, поздравив с новосельем, торжественно вручил всем договор найма. В уютные просторные комнаты переедут жить горожане, которым до этого приходилось называть своим домом старенькие, ветхие строения. Благодаря государству, получили крышу над головой и те, кому самостоятельно обзавестись квартирой труднее всего: сироты, многодетные семьи, семьи, воспитывающие
детей-инвалидов…

– Социальное жилье – поддержка Президента страны, которая реально воплощается в жизнь, – подчеркнул Виктор Дичковский.

И это подтвердят новоселы, которые, не скрывая волнения, от души говорили спасибо за заботу главе нашего государ­ства, губернатору, председателю горисполкома.

– Желаю, чтобы ваши семьи расширялись, чтоб детский смех наполнял вашу квартиру и в целом наш город, нашу страну, – сказал Виктор Иванович.

В дополнение к таким теплым словам колокольчиком зазвенели юные голоса – песней решили поздравить людей с новосельем артисты народной эстрадной студии «Товарищ» Дворца культуры «Текстильщик».

Солист гурта вандроўных музыкаў «Фэст» Михаил Скрундь исполнил музыкальное пожелание с донельзя точными строками, будто специально написанными к случаю:

Мы вам жадаем, каб да вашых хат

Сцежкі не ведаў ні ўрач, ні адвакат,

І каб было вам на ўсім вяку

Лёгка на сэрцы, цяжка ў кашальку.

…А впереди – красивая новая жизнь в красивом новом доме.

0

Также на нашем сайте

  • Гимназист – звучит гордо26.05.2013 Гимназист – звучит гордо (0)
    На пороге лето, а значит, многих школьников ждут экзамены. Для одних – последние, выпускные, для других – первые, переводные. У меня переводные экзамены были не первыми. Выбор […]
  • Обида19.10.2013 Обида (0)
    Судьба этой публикации – быть или не быть острой критике в газете – дважды лежала на весах дискуссии и целиком зависела от мнения обиженной стороны. «Быть! – решила […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *