Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 13 августа)

12.08.2013 Комментариев нет 229 editor

Вез солому…

…Да не простую, а, как установили эксперты, маковую (всего 253,35 г) неработающий горожанин 1971 года рождения. Однако ему повстречались сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, отдела уголовного розыска, ГАИ ГОВД и пограничники. Аналогичный случай произошел с жителем Пинска, который рулил на «Опеле» по барановичским улицам с большим запасом губительного вещества – 4 726,87 г. Обе поездки завершились вполне предсказуемо: уголовными делами. Приехали граждане, так сказать.

Копперфильд и рельсы

Бесследное исчезновение кошелька из кармана давно нельзя назвать фокусом. Наши копперфильды буднично, без претензий на славу, виртуозно «уводят» из поля зрения хозяев автомобили, а кто не может, тренируется на детских колясках – и к этому читатели «Криминальной хроники» привыкли. Но вот уже, уважаемые, даже рельсы нельзя оставить со спокойной душой – оказывается, и на них кто-то может положить глаз! Да, представьте себе, 69 метров этого железнодорожного добра взяли и пропали с территории предприятия «Барановичирем­строй» вблизи деревни Лесино.

Ну не испарились же рельсы в самом деле! Как выяснили сотрудники уголовного розыска, помог им исчезнуть неработающий местный житель, которому немного за двадцать. «Фокуснику» светит до трех лет лишения свободы.

Тоже виновата магия?

Где-то бесследно пропадают рельсы, у пенсионерки из деревни Гордейчики на прошлой неделе из дому «ушли» 5 миллионов рублей, а обладатели машин «Мицубиси Каризма», «Мицубиси Галант» и «Опель Вектра», стоявших во дворе по улице Комсомольской, не увидели одним нерадостным утром на своих автомобилях регистрационных знаков. Опять какой-то волшебник-иллюзионист потрудился?

Его творчество определенно заинтересовало правоохранительные органы. Личность прикарманившего чужие миллионы уже установлена.

Трагедия вблизи Антоново

Беда случилась 6 августа в окрестностях деревни Антоново. В водоеме во время рыбной ловли утонул молодой парень,
житель города 1992 года рождения. Проводится проверка.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *