Наверх

По существу (“Наш край” от 3 августа)

3.08.2013 Комментариев нет 231 editor

По труду и честь

Приказом начальника Белорусской железной дороги за многолетний  добросовестный труд звание «Почетный железнодорожник» присвоено Геннадию Ивановичу Пархановичу – начальнику дистанции гражданских сооружений Барановичского отделения Белорусской железной дороги.

Поздравления от коллег и «Нашего края»!

Обсудим проект вместе

С 10 по 25 августа 2013 года горисполком приглашает горожан принять участие в общественном обсуждении проекта «Строительство многофункционального торгово-офисного центра по ул. Советской, 74А». Экспозиция расположена в фойе первого этажа здания горисполкома по адресу: пл. Ленина, 2.

Отзывы можно оставить в службе «Одно окно» либо на е-mail: gik@baranovichy.by

Контактные телефоны организатора 42-46-17 и 42-38-40.

Диплом – «Водоканалу»

Водоканал» – предприятие энергоемкое по своей специфике. Поэтому так важно для коллектива снижать затраты, работать с экономией, что всегда он и показывал. Не исключение и нынешний год. Усилия работников не остались незамеченными. За успехи в экономии и бережливости барановичский «Водоканал» удостоен Диплома областного исполнительного комитета.

Выгодная «Дружба»

Почти на шесть миллиардов рублей пополнился районный бюджет за счет открытого акционерного общества «Птицефабрика «Дружба», уплатившего дивиденды на доли (акции), находящиеся в государственной собственности. Размер дивидендов в 2,7 раза превысил прошлогоднюю сумму.

Заграничное не потребляем?

Импорт потребительских товаров в районе сошел почти на «нет» и составил всего 25 процентов к уровню соответствующего прошлогоднего периода. С начала нынешнего года ввезено товаров из-за границы на сумму 114 тысяч долларов США.

Порезали сало – пропали деньги

Три женщины цыганской внешности попросили 80-летнюю жительницу деревни Заболотье пустить их в дом, чтобы порезать сала и попить водички. Сердобольная пенсионерка незнакомкам не отказала, пригласила в дом. Женщины нарезали нехитрую снедь, поели, поговорили с хозяйкой и ушли восвояси. И только после этого пожилая сельчанка решила проверить свои сбережения. Тут-то и выяснилось, что вместе с незнакомками исчезли и почти четыре миллиона рублей.

Как рассказал следователь по особо важным делам межрайонного отдела Следственного комитета Алексей Полуянчик, аналогичная история случилась и в Лунинецком районе. Только там после «нарезки сала» из дому пропали 11 миллионов рублей.

0

Также на нашем сайте

  • По существу (“Наш край” от 23 мая 2014 года)22.05.2014 По существу (“Наш край” от 23 мая 2014 года) (0)
    Подвиг Карвата не забыт Сегодня в Арабовщине пройдет митинг, посвященный подвигу первого Героя Беларуси Владимира Карвата. Восемнадцать лет назад летчик 61-й авиабазы ценой собственной […]
  • По существу (“Наш край” от 6 ноября 2013 года)06.11.2013 По существу (“Наш край” от 6 ноября 2013 года) (0)
    За плодотворный труд Почётными грамотами областного объединения профсоюзов награждены собственный корреспондент газеты «Беларускі час» Галина Строцкая за плодотворный труд по […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *