Наверх

Профи – высший пилотаж!

8.08.2013 Комментариев нет 110 editor

Авиаремонтный завод узнал, кто же среди его работников в деле лучший. Конкурс «Лучший по профессии» прошел на предприятии по инициативе первичной организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

Главных требований к кандидатам на победу было три. Во-первых, активно участвовать в общественной жизни своего отдела, цеха, бригады. Во-вторых, качество труда претендента должно быть стабильно на уровне. Если у отдела технического контроля на протяжении двух лет была причина хотя бы единожды в этом усомниться – прощай, право на участие! И, наконец, как не оценить в Год бережливости рационализаторскую работу по сбережению энергоресурсов – третий критерий, по которому жюри искало обладателей призов.

– Сегодня мы поощрим лучших морально и материально. Возможно, сумма приза для кого-то покажется не очень большой – кому деньги не нужны, тот может отказаться, – шуткой предварил награждение председатель первички общественного объединения «Белая Русь» на 558 авиаремонтном заводе Иван Кузьмин.

Грамоты и денежное приложение к ним вручил мастерам своего дела лидер городской организации общественного объединения «Белая Русь» Анатолий Калеников (на фото слева).

Победителями конкурса названы Надежда Смолевич, Юрий Янулевич, Петр Смоляк, Наталья Маркушевская. На втором призовом месте – Валерий Кульгавик, Александр Браницкий, Юрий Клепацкий, Валерий Юркевич. Третьей премии конкурса удостоились Николай Табелев, Геннадий Ковалев, Олег Званцов, Федор Миронов, Елена Бурчиц и Галина Королько.

– Кто-то из читателей посчитает этот список длинным, но для полуторатысячного коллектива 14 номинаций – капля в море, – заметил в беседе с журналистом заместитель председателя заводской первички «Белой Руси» Олег Гомза. – Безус-
ловно, у нас гораздо больше людей, достойных, чтобы их имя появилось на страницах газеты.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *