Наверх

В розыгрыше «Golden Chef» победила девушка из Барановичей

8.08.2013 Комментариев нет 218 editor

Вся гастрономическая Беларусь последние месяцы следит за событиями Первой ресторанно-гастрономической Премии «Golden Chef». 

Конкурс стартовал в мае, а в ноябре состоится церемония награждения победителей. Все это время на сайте Премии – goldenchef.oede.by – идет активное голосование за шеф-поваров и рестораны. Гости заведений-участников оценивают меню, блюда, кухню, сервис и многое другое и в самих заведениях, сидя за столиками.

За борьбу в звании лучшего из лучших вступило и барановичское кафе «Старый друг».

Уникальная особенность Премии – подарки не только для участников, но и для гостей, тех, кто голосует за любимые заведения и не остается равнодушным к развитию ресторанного бизнеса в своей стране.

Недавно приз от партнера Премии получила жительница нашего города Нина Шестак:

– Я проводница, работаю на БелЖД. Иногда с друзьями мы заезжаем в кафе «Старый друг», чтобы поужинать или пообедать. В одно из посещений нам вручили «Golden Book», и я отправила смс с персональным кодом. А уже следующим утром в прямом эфире «Радио ОНТ» мне позвонили и сказали, что я выиграла приз – набор керамических ножей.

Стать обладателем «Golden Book» может каждый посетитель одного из заведений-участников (их список можно найти на goldenchef.oede.by). Требуйте свою «Golden Book» и не забывайте ее активировать, подтверждая голос в смс-сообщении на номер, указанный в бланке для голосования. Не упустите свой шанс! Ешьте, пейте, голосуйте!

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *