Наверх

Юбилейный клиент-пенсионер – наш

15.08.2013 Комментариев нет 245 editor

125-тысячной обладательницей пенсионной пластиковой карточки Приорбанка в Беларуси стала жительница Барановичского района Татьяна Моргун.

Татьяна Владимировна работает бригадиром племптицерепродуктора птицефабрики «Дружба», и никак не могла ожидать, что окажется в центре всеобщего внимания.

– Пользуюсь карточкой, как только ее внедрили у нас на предприятии, и даже ничего не знала о таких акциях Приорбанка, – призналась женщина.

Но вот он, счастливый случай! И начальник отдела розничного бизнеса центра банковских услуг 505 Приорбанка Сергей Коколо вручает юбилейному клиенту на глазах у коллег бригадира, а также многотысячной аудитории местного телевидения и газеты современный ЖК-телевизор. Поздравляя Татьяну Моргун, управляющий центра банковских услуг 505 Приорбанка Андрей Туцкий заметил:

– Думаю, многие другие наши клиенты, как Татьяна Владимировна, будут приятно удивлены сюрпризами – Приорбанк постоянно проводит всё новые и новые акции, причем не только среди пенсионеров.

Поздравил работницу птицефабрики, на которой она трудится долгое время, и генеральный директор «Дружбы» Василий Маркевич. Руководитель подчеркнул, что с Приорбанком птицефабрику связывают хорошие партнерские отношения. И это не комплимент, а констатация факта. «Дружба» может дать объективную оценку: это крупное предприятие пользуется услугами нескольких других банков.

Наверное, каждый современный пенсионер уже осо-знал, что пластиковая карточка – идеальный инструмент, который надежно защитит сбережения от злоумышленника. Пожилому человеку нет необходимости простаивать в очередях, чтобы рассчитаться за электричество, газ, воду, телефон – достаточно воспользоваться терминалом. Тем, кто освоил интернет, не надо для этого даже выходить из дому. А Приорбанк своим клиентам – обладателям «Пенсионного счета» сулит еще и дополнительный процентный доход… Одни сплошные выгоды!

0

Также на нашем сайте

  • Чтоб не потерять имущество15.10.2012 Чтоб не потерять имущество (0)
    Основной вид деятельности  «Барановичи коммунтеплосети» – предоставление населению на основании договоров услуг теплоснабжения. Одним из существенных требований […]
  • Виза в страну призов09.01.2013 Виза в страну призов (0)
    Повезло жителю агрогородка Городище: Анатолий Чикун рассчитывался кредитной карточкой Приорбанка и выиграл цифровой фотоаппарат. Анатолий Анатольевич пользуется услугами банка пять лет. […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *